Rien de tel pour accompagner un bon plat, qu'un verre de vin de qualité qui viendra souligner avec finesse toutes les saveurs de vos viandes et volailles.
Connaisseur ou non, laissez-vous conseiller par notre équipe qui vous trouvera toujours le vin adéquat à ce que vous préparez.
Voici ci-dessous la liste des vins que nous vous proposons :
• Sadi Matot Cuvée de Réserve : assemblage de plusieurs années, issues de cuvées, blanc de blanc, coup de coeur de "Femmes d'aujourd'hui" novembre 2002
• Prosecco Volta
• Crémants d'Alsace stoeffler
• Marterey blanc (pays d'oc
• Gewurztraminer - Cave de Ribeauvillé - 37,5 cl
• Cuvée des Amandiers blanc ,rouge et rosé.
• Chardonnay blanc (pays d'oc)
• Domaine de Lascamp - Cuvée Tradition rouge / La Cuvée Tradition 40% Grenache, 30% Syrah, 30% Cinsault
• Domaines de Fontaines rouge
• Cuvée Saint-Tropez Rosé
• Cuvée Saint-Tropez Rosé (BIB)
• Les cépages du golfe Gris
• Château Pech-Latt. BIO
• Chateau Lauduc (bordeaux)
• Cava Pupitre brut/ Blanc
• Clos des Moutins - A.O.C. Bordeaux
• Fayenzas blanc et rouge.
• Pinot Noir (Domaine de Regusse).
• Ch. La Croix de Bel-Air - A.O.C. Côtes de Bourg
• Carton rouge (cote du rhone)
• Ch. Les Graves de Baradis - A.O.C. Côtes de Bourg
• Domaine des Maels (minervois) BIO
• Ch. De La Grave Cuvée Nectar - A.O.C. Côtes de Bourg (extra)
• Gris blanc rosé
• La cuvée du patron (rouge,blanc,rosé)